Кондитерская отрасль
Агар-Агар
Агар-агар или агар Е406
Пектин цитрусовый, яблочный Е440
Каррагинаны E407
Пектин цитрусовый, яблочный Е440
Каррагинаны E407
ЭМУЛЬГАТОРЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
пищевые добавки:
Е319, Е320, Е321, Е341, Е341ii, Е475, Е476, Е477, Е491, Е492, Е493, Е1200,
PGPR Е476 СТС Е492
Е319, Е320, Е321, Е341, Е341ii, Е475, Е476, Е477, Е491, Е492, Е493, Е1200,
PGPR Е476 СТС Е492
Фруктовые порошки и гранулы до 4,5мм
натуральные продукты, полученные путем высушивания натуральных продуктов, носитель - мальтодекстрин. Полностью растворим в воде при температуре 25-30 градусов.
банановый, грушевый, черничный, апельсиновый и многие другие вкусы.
банановый, грушевый, черничный, апельсиновый и многие другие вкусы.
Мальтиты и Сорбиты
Сорбитол Е420
сорбитоловый сироп
Мальтитол Е965
мальтитный сироп
сорбитоловый сироп
Мальтитол Е965
мальтитный сироп
Сухофрукты и орехи
виноград сушенный б/к; ананасы натуральные и микс; курага целая и резанная; персик резанный; яблоко резанное; чернослив резанный; вишня целая без косточки, клюква целая/половинки и пр.
Пищевые волокна
Волокна – экологически чистый продукт растительного происхождения, добываемый из высушенной мякоти цитрусовых, яблок, какао-бобов и прочего растительного сырья.
Какао-продукты, кэроб
Какао-порошок натуральный. Какао-порошок алкализованный. Кэроб - плоды рожкового дерева, "заменитель" какао-порошка. Какао-масло. Какао- тертое. Какао-кейк.
ИЗОМАЛЬТ
Изомальт – это низкокалорийный растительный заменитель сахара. Он содержится в тростнике, сахарной свекле, меде и в продаже обычно представлен в виде мелких белых кристалликов, хотя может встречаться и в виде цветных, похожих на конфеты, палочек.
Заменитель сладкий на вкус, но при этом в нем содержится в 2 раза меньше калорий, чем в сахаре. Он не имеет запаха, хорошо поддается окрашиванию гелевыми или порошковыми красителями. Изделия с изомальтом выдерживают перепады температуры, не трескаются и не слипаются между собой, благодаря чему могут храниться и транспортироваться в общей упаковке без потери внешнего вида.
Заменитель сладкий на вкус, но при этом в нем содержится в 2 раза меньше калорий, чем в сахаре. Он не имеет запаха, хорошо поддается окрашиванию гелевыми или порошковыми красителями. Изделия с изомальтом выдерживают перепады температуры, не трескаются и не слипаются между собой, благодаря чему могут храниться и транспортироваться в общей упаковке без потери внешнего вида.
Взрывная карамель
Взрывная карамель сыпучий продукт со сладким вкусом, может быть разноцветной. При нагревании, воздействии воды или давлении дает эффект взрывной карамели (сенсорный и звуковой). Область применения взрывной карамели крайне разнообразна: шоколад, пасты, конфеты, батончики, мороженое, мюсли, сухие завтраки, йогурты, сладкая вата, прочие продукты.
Цукаты
Цедра апельсина, лимона
В них содержатся: бета-каротин, фолиевая кислота, витамины группы В, А, В1, В2, В5, В6, С, Н и РР
Минеральные вещества: калий кальций, магний, цинк, железо, молибден, фосфор и натрий
В них содержатся: бета-каротин, фолиевая кислота, витамины группы В, А, В1, В2, В5, В6, С, Н и РР
Минеральные вещества: калий кальций, магний, цинк, железо, молибден, фосфор и натрий
Сублимированные фрукты и ягоды
Клубника, вишня, черника и пр.
Глазури кондитерская, жировая, молочная, производства Беларусь
Кондитерская глазурь — глазурь, состоящая из сахара, какао-продуктов и жира — заменителя масла какао лауринового или нелауринового типа.
Кондитерская молочная глазурь относится к категории сладких полуфабрикатов. Её используют как сырьё для покрытия самых разнообразных десертов и выпечки.
Кондитерская молочная глазурь относится к категории сладких полуфабрикатов. Её используют как сырьё для покрытия самых разнообразных десертов и выпечки.
Каррагинаны
Каррагинан используется для корпусов конфет и мармелада, для начинок помадных конфет и карамели, желейных масс с использованием сгущённого молока и других молочники х продуктов.
Крахмал нативный
Нативные крахмалы наиболее подходят для свежеприготовленных продуктов без длительного срока хранения, для более жестких технологических процессов и условий хранения используются крахмалы различных типов модификации.
Крахмал модифицированный
Модифицированные крахмалы - пищевые добавки, полученные путем фракционирования, деструкции и различных модификаций нативных растительных крахмалов.
Взорванные зерна злаков
Пшеница, ячмень, рис, греча, кукуруза и др.
Красители и ароматизаторы
Отличительная особенность натуральных красителей - сохранение полезных веществ.
Идеально подходят для окрашивания: напитков, сахаристых кондитерских и хлебобулочных изделий, карамели, мармелада, пастилы, крема без растительных масел, айсинга, суфле, выпечки, мороженого, молочных продуктов, соусов, снеков
Идеально подходят для окрашивания: напитков, сахаристых кондитерских и хлебобулочных изделий, карамели, мармелада, пастилы, крема без растительных масел, айсинга, суфле, выпечки, мороженого, молочных продуктов, соусов, снеков
Инулин и олигофруктоза
Инулин и олигофруктоза вводятся в виде эмульсии с водой, способствующей увеличению количества свободной влаги. Вероятно, это и связано с тем, что при введении инулина и олигофруктозы происходит снижение общей продолжительности приготовления песочных и кексовых изделий.
Изомальтоолигосахарид
Изомальтоолигосахарид (IMO) получен с помощью ферментативной обработки крахмала.В одном грамме ИМО содержится до 2 ккал.Физические свойства: удерживает влагу; может использоваться с другими заменителями сахара; стабильность при нагреве, можно использовать в выпечке; стабильность в кислотной среде; используется при изготовлении энергетических и протеиновых батончиков; хорошо растворяется; имеет приятный сладкий вкус.
Полидекстроза
Полидекстроза в составе продуктов питания может выполнять две функции: пищевой добавки, клетчатки. В пищевой индустрии добавку Е 1200 используют для улучшения текстуры и придания тела обезжиренным и низкокалорийным продуктам.
Аллюлоза
Аллюлоза - это новый сахарозаменитель, который фактически является сахаром. Самым главным преимуществом является ее главным в сравнении с сахароспиртами и интенсивными подсластителями (стевиозидом, сукралозой, цикламатом и др.). По химическому составу считается углеводом, но ее нельзя отнести к классическому сахару или другим традиционным углеводам, т.к. она не влияет на уровень инсулина и сахара в крови, имеет низкую калорийность. Аллюлоза имеет схожие с сахаром физические характеристики, поэтому подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, йогурта, мороженого, напитков и т.д.
Контакты
Телефоны:
+7 903 184 10 24 (отдел продаж)
+7 999 353 37 50 (отдел закупок)
+7 903 184 10 24 (отдел продаж)
+7 999 353 37 50 (отдел закупок)
Адреса и режим работы:
г. Смоленск, ул. Черняховского, д. 15, пом. 7.3, оф.18
Офис:
г. Брянск, ул. Литейная, д. 36а, каб. 705, эт. 7
Время работы: с 8:30 до 17:00
Склад:
Московская обл., г. Люберцы
Время работы: с 9.00 до 16.30
г. Смоленск, ул. Черняховского, д. 15, пом. 7.3, оф.18
Офис:
г. Брянск, ул. Литейная, д. 36а, каб. 705, эт. 7
Время работы: с 8:30 до 17:00
Склад:
Московская обл., г. Люберцы
Время работы: с 9.00 до 16.30