Молочная отрасль и мороженое
Стабилизаторы
Для сырков, для мороженого
Глазури для мороженого
Шоколадная, белая, молочная, кондитерская
Глюкозно-фруктозный сироп ГФС
Сироп представляет собой натуральное подслащивающее вещество–однородная бесцветная, вязкая жидкость без запаха с чистым сладким вкусом
Какао-порошок
Какао-порошок натуральный, какао-порошок алкализованный
Фруктово-ягодные порошки
Это-порошок на натуральной основе, с сохранением всех полезный свойств, запаха и вкуса. Без консервантов и примесей.
Наш ассортимент представляет:
Крыжовник, Белый виноград, Лайм, Сливы, Абрикосы, Вишни, Лимоны, черная бузина, Айва, Гранат, Малина, Черная, смородина, Ананасы, Груши, Манго, Черника, Апельсины, Клубника, Маракуйя, Черноплодная рябина, Бананы, Клюква, Персики, Яблоки.
Наш ассортимент представляет:
Крыжовник, Белый виноград, Лайм, Сливы, Абрикосы, Вишни, Лимоны, черная бузина, Айва, Гранат, Малина, Черная, смородина, Ананасы, Груши, Манго, Черника, Апельсины, Клубника, Маракуйя, Черноплодная рябина, Бананы, Клюква, Персики, Яблоки.
Нативный крахмал
Нативные крахмалы наиболее подходят для свежеприготовленных продуктов без длительного срока хранения, для более жестких технологических процессов и условий хранения используются крахмалы различных типов модификации
Крахмал
модифицированный
модифицированный
Модифицированные крахмалы - пищевые добавки, полученные путем фракционирования, деструкции и различных модификаций нативных растительных крахмалов.
Красители и ароматизаторы
Отличительная особенность натуральных красителей - сохранение полезных веществ.
Идеально подходят для окрашивания: напитков, сахаристых кондитерских и хлебобулочных изделий, карамели, мармелада, пастилы, крема без растительных масел, айсинга, суфле, выпечки, мороженого, молочных продуктов, соусов, снеков
Идеально подходят для окрашивания: напитков, сахаристых кондитерских и хлебобулочных изделий, карамели, мармелада, пастилы, крема без растительных масел, айсинга, суфле, выпечки, мороженого, молочных продуктов, соусов, снеков
Агар
Агар-агар - это полностью натуральный продукт, который получают из морских водорослей (Красные водоросли или Багрянки).В молочной промышленности агар используется для изготовления сыра, йогуртов, сметаны, сгущеного молока и пр.. Агар-агар является не только является прекрасным желирующим веществом, но и очень полезен для здоровья. Так, он выводит из организма шлаки и токсины, удаляет вредные вещества из печени, нормализуя и улучшая ее работу. Кроме этого, данный продукт содержит минеральные соли, что так же полезно для здоровья. К тому же, стоит отметить, что он является природным заменителем желатина.
Каррагинан
Каррагинан – популярный стабилизатор для предприятий пищевой промышленности. Добавка Е407 относится к категории стабилизаторов натурального происхождения. Он также применяется в качестве влагоудерживателя или наполнителя. Благодаря набуханию каррагинана, можно значительно увеличить объём мясного продукта без порчи его свойств. Данный компонент активно применяется в сфере изготовления продуктов питания для диабетиков.
Пектин цитрусовый
Пектин цитрусовый — это желирующий реагент для получения термообратимого геля, сделанный на основе растительного сырья (плодов цитрусовых). Представляет собой порошок без запаха светло-кремового цвета. Пектин выполняет множество функций: гелеобразование, стабилизирование, загущение, влагоудерживание, осветление.
Инулин-олигофруктоза
Инулин и олигофруктоза вводятся в виде эмульсии с водой, способствующей увеличению количества свободной влаги. Вероятно, это и связано с тем, что при введении инулина и олигофруктозы происходит снижение общей продолжительности приготовления песочных и кексовых изделий.
ИМО
Это разновидность крахмального сахара, основным компонентом которого является изомальтоза, паноза, изомальтоза и олигосахариды над тетрасахаридом, связанные α-1,6 гликозидными связями между молекулами глюкозы. Он обладает эффектом размножающихся бифидобактерий и представляет собой функциональный олигосахарид, который не может перевариваться и всасываться в организме человека и не вызывает повышения уровня сахара в крови. Его можно есть людям с сахарным диабетом
Полидекстроза
Полидекстроза в составе продуктов питания может выполнять две функции: пищевой добавки, клетчатки. В пищевой индустрии добавку Е 1200 используют для улучшения текстуры и придания тела обезжиренным и низкокалорийным продуктам.
Аллюлоза
Аллюлоза - это новый сахарозаменитель, который фактически является сахаром. Самым главным преимуществом является ее главным в сравнении с сахароспиртами и интенсивными подсластителями (стевиозидом, сукралозой, цикламатом и др.). По химическому составу считается углеводом, но ее нельзя отнести к классическому сахару или другим традиционным углеводам, т.к. она не влияет на уровень инсулина и сахара в крови, имеет низкую калорийность. Аллюлоза имеет схожие с сахаром физические характеристики, поэтому подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, йогурта, мороженого, напитков и т.д.
Контакты
Телефоны:
+7 903 184 10 24 (отдел продаж)
+7 999 353 37 50 (отдел закупок)
+7 903 184 10 24 (отдел продаж)
+7 999 353 37 50 (отдел закупок)
Адреса и режим работы:
г. Смоленск, ул. Черняховского, д. 15, пом. 7.3, оф.18
Офис:
г. Брянск, ул. Литейная, д. 36а, каб. 705, эт. 7
Время работы: с 8:30 до 17:00
Склад:
Московская обл., г. Люберцы
Время работы: с 9.00 до 16.30
г. Смоленск, ул. Черняховского, д. 15, пом. 7.3, оф.18
Офис:
г. Брянск, ул. Литейная, д. 36а, каб. 705, эт. 7
Время работы: с 8:30 до 17:00
Склад:
Московская обл., г. Люберцы
Время работы: с 9.00 до 16.30